Stitching Joker Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Давайте делиться впечатлениями. Приглашаем к мирной дискуссии :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Сегодня - не про новые дизайны, а про новую опцию на сайте. Теперь, когда по тыку в превьюшку открывается маленькое окошко с полной картинкой и информацией по дизайну, то по этой полной картинке можно елозить квадратной "лупой", точнее, не можно, а только так и получается вместо обычного курсора, потому как это не отключается. У этой опции есть плюс - можно немножко рассмотреть детальки (хотя некоторые картинки весьма "битые" в большом размере, например, премиумная японка "Рыбка" видна хорошо, а новая большая Казанская - довольно паршивенько). И есть минус - теперь невозможно воспользоваться правой кнопкой и "Сохранить как" или взять адрес через "Свойства". Но этот минус не очень страшен - на превьюшках, слава Богу, все работает как прежде, и можно брать адрес картинки, если надо, с превьюшки и убирать "t" в конце имени, муторно, но не страшно. В целом, мне кажется, это скорее плюс. На некоторых картинках эта опция, правда, не работает (рисунок на канве, бисероплетение, схемы, рамы). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Да-да, я тоже думаю, что надо продублировать новинки осень 2011. Они достойны внимания. Катя-Петелька, или еще рано? Подождём полного выздоровления форума? Кстати, я тоже не умею картинки с сайта Риолис перетягивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Этого еще не обсуждали. Но к предыдущей партии мне тоже кажется стоит вернуться. Новинки из 19 каталога Риолиса. Выбирала то, чего пока не было на сайте фирмы. Может что и просмотрела :rolleyes: *сделано почти месяц назад, некоторые уже появились в продаже. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Люди, никто павлинов в руках не держал? вот чего-то запала на них-хочу не могу!!! стоят они тех денег, что за них просят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Девочки, простите, я бы давно уже кучу всего подгрузила, но я сейчас сижу на полудохлой машине, которая открывает каждую страницу по 3-5 минут, и каждые 30-40 минут требует перезагрузки, потому что работать вообще отказывается. Только и удается заглянуть туда-сюда да сообщение оставить (и то не всегда). Серфить по картинкам и писать полноценные посты на ней совершенно невозможно. Жду в течение сентября пересадки на нормальный компьютер. Оюшка, я держала павлинов в руках, но набор на подарок, поэтому вскрыть, увы, не могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Мне очень новые драконы понравились. Только вот с металликом там будет морока... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 А мне неожиданно понравилась "Осенняя пора" 1233. Тема совсем не моя, осень не люблю, вышивать врядли буду, но понравился. Осенний пейзаж, пронизанный прозрачным воздухом и грустью - красиво. Надо будет живьём его рассмотреть. Девчата, а давайте сюда еще и те новиночки, которые мы уже обсуждали заново поместим? Может кто-то еще не видел. Будет удобно ориентироваться в продукции, что-то выбрать. Сама я не могу, к сожалению это сделать - каталога у меня на руках нет, а с сайта картинки не копируются. Кать, переходи на нормальный комп и займись, а? Да, и собтвенно - что это Риолис затормозил с выпуском новинок в продажу??????? Столько прелестей еще не укомплектовано, что ли? Я бискорню жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caprica6 Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 тут еще о "бархатном вечере" мечтаю, а здрасте-пожалуйста "сиреневый" появился. "Персидский сад"............ мммммммммм.........тоже хочу!!!! И бискорнюшка с зигугуой миленькие :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Мне тоже бискорнюшка очень понравилась :). Сиреневый вечер конечно шикарный, но вряд ли вышью, а бискорнюшку прямо сегодня начала бы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Бискорнюшки просто вне конкуренции! :) А я вот жду заказанный набор "Дама в саду" по мотивам картины К.Моне (вот и я не умею вытаскивать картинки с сайта Риолиса :( ) - он тоже из новиночек, но, похоже, предыдущих... Рассмотрела поближе натюрморты с вином и мартини - срочно надо!!!! :) Изменено 13 сентября 2011 пользователем Amarilis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Вот немного картинок 100/029 100/028 1125 1194 1216 1195 1187 1186 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Дракончики Б158 Б157 П117 П118 и кафе 1218 1217 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 А в 1194 какие ниточки? Так хочется!!!! Кто-нибудь держал в руках этот набор - он действительно такой шикарный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 На сайте написано, что в наборе 1194 шерсть и канва у него 4. Рамочный размер 40 на 60 :o Большой водопад ... Появилось третье кафе, точнее пивнушка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiara Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Я заказала "Сиреневый вечер" и "Даму в саду" по Моне. Люблю эту картину с детства, смотрела на нее десятки раз в Эрмитаже. Увидела и не устояла. Когда получу наборы поделюсь впечатлениями. Мне понравилась новая разработка по Климту и осень тоже хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Эту девушку тоже кто-то ждал - бегите покупайте :) 1238 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыбонька Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Случайно наткнулась... Последние две новинки в ссылках номера 2415, 2416, а павлины были 2318. Так вот, если подставлять в адресную строку "http://riolis.ru//zoom/photos/*.jpg" номера от 2319 до 2414, то фото оформленных работ можно увидеть. Например, 832 Ночная улица Изменено 27 сентября 2011 пользователем Рыбонька 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Вау! Здорово! Спасибо за наводку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 А я не поняла: в какое место строки подставлять номер и как 832 оказалось между 2319 и 2414? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Amarilis, номер нужно вставлять вместо звездочки http://riolis.ru/ /zoom/photos/(вот сюда).jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalel-ya Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 А мне и Осень, и Сиреневый вечер понравились, а Водопад размером канвы смущает : зачем она такая крупная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 У крупной канвы тоже есть свои поклонники. Я знаю, что есть вышивальщицы (пожилые или просто с неважным зрением), которые уважают Риолис именно за интересные картины на крупной канве. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыбонька Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 А я не поняла: в какое место строки подставлять номер и как 832 оказалось между 2319 и 2414? :) нумерация наборов и нумерация картинок различается... речь шла про номера картинок в ссылках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 На крупной канве очень красивые работы получаются - там же как правило трехнитка идет. Ох, горю водопадом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.